1.Имячко
2.Кот или кошка
3.Сколько лун
4.Биография
5.Племя
6.Статус в племяни
7.Ученческое имя Огнезвёзда
Анкетка!!!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12010-11-24 17:02:47
Поделиться22010-11-24 17:05:53
1.Камета
2.кошка
3.12
4.родных у меня нет. Отца моего звали Торнадо он чисто кровный грозовой кот, а мама бродяга её имени, к сожалению, я не помню. Отец очень любил её и ушёл из племени, поэтому я полукровка, но я всеровно горжусь своим происхождением! Маму я потеряла, когда мне было, где то луны две. Отец охотился, а мама осталась со мной и на нас напал барсук. Папа прибежал на мамины крики, но было уже поздно мама умирала:smile-38:. он прогнал барсука, попытался хоть чем-то помочь маме, но, увы, она умерла. Честно говоря, я не люблю об этом вспоминать, но сейчас не об этом. Отец не стал замыкаться в себе ведь он знал, что у него есть я его дочь и что если что-то не сделать я могу умереть, а он не хотел моей смерти. Поэтому он решил вернуться в Грозовое племя.
5.Гроза
6.Предводительница
7.*Верно*
принята собой
Поделиться32010-11-29 20:11:52
1.Имячко:Пепелица
2.Кот или кошка:кошка
3.Сколько лун:120
4.Биография:родилась в грозе, потом стала целителем.
5.Племя:Гроза
6.Статус в племяни:целительница
7.Ученческое имя Огнезвёзда:*Верно*
принята в грозу(Туча)
Поделиться42010-12-17 15:21:43
1. Синявка-Голубка-Голубика-Голубая Звезда
2. Кошка
3. 17
4. Период жизни котёнка Голубика не хочет вспоминать. Её матерью была Айва. Да-да, та самая Айва! Она была сестрой Бича, Чулка и Рубинки, но ей не суждено было расти с ними. Отец унёс её в лес, в никому не известное Огненное племя. В нём были только чистокровные коты и не терпели полукровок. Сначала её восприняли враждебно, но её чёрный отец был лучшим воином и пообещал защищать её до последнего вздоха. И тут появилась она - Звездная Ночь, великая предводительница. Эта предводительница славилась жестоким нравом, была готова пойти на всё ради власти. Она даже отдала своих детей бродяжке, чтоб стать глашатой! Но сейчас не об этом. "Котёнок останется в племени" - властно произнесла предводительница. Вот так Синявка появилась в племени. Её отец(для справки: его звали Черноух) запрещал ей ходит в лес, но кошечка не послушалась. Она пряталась так хорошо, что целых два патруля не заметили её! Целый день напролёт она играла в лесу...Но что это такое? Синявка учуяла незнакомый запах. Тут же из-за дерева выскочило 3 кота. Один был огромный и огненно-рыжий, вторая палевого цвета с белыми лапами и среднего размера, а третий - серый, ростом с оруженосца, но весь покрыт боевыми шрамами. Огненно-рыжий сказал: "Здесь будет наша новая территория! А если она уже занята - освободим силой." Это была явная угроза. Синявка хотела бежать и сказать своему племени об опасности, но серый преградил ей дорогу: "Не так быстро, крошка..." и напал на неё. Первый его удар пришёлся по боку. Несчастная кошечка приземлилась на морду и кот ударил её по голове. Она отлетела к дереву, но нашла в себе силы подняться и побежать в племя. "Беги, беги! Всё равно мы победим!" - крикнул серый ей вслед. Она бежала как могла. Наконец добравшись да лагеря, она у самого входа завопила: "Мы в опасности!!! На нас напали бродячие коты!!!". Как она это сказала, выскочили эти коты с огненно-рыжим во главе. Она билась как могла, но отец сказал ей: "Звездная Ночь бежит с несколькими воинами. Не бойся, я с вами. Торопись иначе..." Он не успел договорить. Серый кот со шрамами прыгнул на него и перегрыз горло. Синявка бежала со Звездной Ночью. По дороге она плакала, плакала об отце...и поклялась найти отомстить серому коту....Теперь они стали бродягами. Звездная Ночь куда-то ушла. А Синявка вступила в Кровавое племя. Но недолго она там прибыла - Бич учил убивать всякого, кто против тебя. Следуя этому правилу, в порыве ярости она убила своего друга - Снега. Серая кошка не смогла больше там жить и стала бродягой...Примерно в возрасте 5 лун её нашёл Ярохвост и предложил вступить в Грозовое племя. Она согласилась...Но потом ушла в Речное. Тем не менее продолжала помогать Огнезвёзду и его друзьям. Всё шло как по маслу: она стала лучшим другом всех, её хотели назначить глашатой...Но однажды Звёздное племя сказало, что она их посланница и тоже имеет дар 9 жизней, но она никому этого не говорила, пока не потеряла одну жизнь в битве за лес. Тогда все узнали правду. Прошло время. Появились кровь крови Огнезвёзда. И тогда Звёздное племя поведала ей тайну: "Ты находишься на Земле, чтобы уберечь её от войн и конфликтов"...
5. Речное
6. Целитель
7. *ВЕРНО*
Надеюсь принята. Кстати, а тут другие темы есть?
принята(Туча)